祇園 晩餐 京色

祇園 晩餐 京色

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 075-541-5523

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • ◆おすすめ◆

      • 七谷赤地鶏刺身盛

        2,600円(税込)

        1/10

        七谷赤地鶏刺身盛

        2,600円(税込)

      • 地鶏炭火ももたたき

        1,200円(税込)

        1/10

        地鶏炭火ももたたき

        1,200円(税込)

      • 熊本産馬刺し(ヒレ・たてがみ)

        2,600円(税込)

        1/10

        熊本産馬刺し(ヒレ・たてがみ)

        2,600円(税込)

      • 愛媛産かんぱち造り

        1,800円(税込)

        1/10

        愛媛産かんぱち造り

        1,800円(税込)

      • 青森産よこわまぐろ造り

        1,800円(税込)

        1/10

        青森産よこわまぐろ造り

        1,800円(税込)

      • まぐろの山かけ

        1,000円(税込)

        1/10

        まぐろの山かけ

        1,000円(税込)

      • 鉄火巻き

        1,000円(税込)

        1/10

        鉄火巻き

        1,000円(税込)

      • 高知産かつお造り又はたたき

        1,700円(税込)

        1/10

        高知産かつお造り又はたたき

        1,700円(税込)

      • 富山産 蛍いか酢味噌

        1,000円(税込)

        1/10

        富山産 蛍いか酢味噌

        1,000円(税込)

      • 宮城産キンキの煮付け

        2,000円(税込)

        1/10

        宮城産キンキの煮付け

        2,000円(税込)

      • 皮付きヤングコーン 焼き又は天ぷら(3本)

        800円(税込)

        1/10

        皮付きヤングコーン 焼き又は天ぷら(3本)

        800円(税込)

      • 京都亀岡牛もも肉炭火焼きステーキ

        2,600円(税込)

        1/10

        京都亀岡牛もも肉炭火焼きステーキ

        2,600円(税込)

      • うなぎ入り出し巻

        1,200円(税込)

        1/10

        うなぎ入り出し巻

        1,200円(税込)

      • 浅利の酒蒸し

        800円(税込)

        1/10

        浅利の酒蒸し

        800円(税込)

      • 京丹後網野の里芋唐揚

        800円(税込)

        1/10

        京丹後網野の里芋唐揚

        800円(税込)

      • きのことベーコンの和風サラダ

        950円(税込)

        1/10

        きのことベーコンの和風サラダ

        950円(税込)

      • 新玉ねぎとスモークサーモンのサラダ

        1,100円(税込)

        1/10

        新玉ねぎとスモークサーモンのサラダ

        1,100円(税込)

      • 生麩田楽又は揚げ出し

        800円(税込)

        1/10

        生麩田楽又は揚げ出し

        800円(税込)

      • 生クラゲ酢又は梅肉和え

        900円(税込)

        1/10

        生クラゲ酢又は梅肉和え

        900円(税込)

      • 魚の南蛮漬け

        750円(税込)

        1/10

        魚の南蛮漬け

        750円(税込)

      • 鶏肝の生姜煮

        700円(税込)

        1/10

        鶏肝の生姜煮

        700円(税込)

      • 世界の皮ちゃん

        650円(税込)

        1/10

        世界の皮ちゃん

        650円(税込)

      • 鳴門産もずく酢

        600円(税込)

        1/10

        鳴門産もずく酢

        600円(税込)

      • 晩餐の水キムチ

        550円(税込)

        1/10

        晩餐の水キムチ

        550円(税込)

      • 冷しトマト

        600円(税込)

        1/10

        冷しトマト

        600円(税込)

    • ◆天ぷら◆

      • 天然足赤海老(2匹)/穴子

        1700円/1400円(税込)

        1/10

        天然足赤海老(2匹)/穴子

        1700円/1400円(税込)

      • いか/ほたるいか

        1300円/1000円(税込)

        1/10

        いか/ほたるいか

        1300円/1000円(税込)

      • ほたて/白魚

        1500円/1100円(税込)

        1/10

        ほたて/白魚

        1500円/1100円(税込)

      • わかさぎ/きす

        1100円/1200円(税込)

        1/10

        わかさぎ/きす

        1100円/1200円(税込)

      • たい梅しそ/地鶏

        各1200円(税込)

        1/10

        たい梅しそ/地鶏

        各1200円(税込)

      • さんま/稚鮎

        1000円/1200円(税込)

        1/10

        さんま/稚鮎

        1000円/1200円(税込)

      • えびと生姜のかき揚げ

        1,200円(税込)

        1/10

        えびと生姜のかき揚げ

        1,200円(税込)

      • いろいろ天ぷら盛合せ

        2,600円(税込)

        ※魚介2種野菜3種

        1/10

        いろいろ天ぷら盛合せ

        2,600円(税込)

        ※魚介2種野菜3種

    • ◆焼き野菜又は天ぷら◆

      • とうもろこし

        800円(税込)

        1/10

        とうもろこし

        800円(税込)

      • 茄子/さつまいも/かぼちゃ

        各750円(税込)

        1/10

        茄子/さつまいも/かぼちゃ

        各750円(税込)

      • 肉厚しいたけ/蓮根/長芋/舞茸

        各800円(税込)

        1/10

        肉厚しいたけ/蓮根/長芋/舞茸

        各800円(税込)

      • 淡路の玉ねぎ/じゃがいも

        各750円(税込)

        1/10

        淡路の玉ねぎ/じゃがいも

        各750円(税込)

      • そら豆

        850円(税込)

        1/10

        そら豆

        850円(税込)

      • 万願寺唐辛子

        850円(税込)

        1/10

        万願寺唐辛子

        850円(税込)

      • 焼き野菜盛合せ

        1,400円(税込)

        1/10

        焼き野菜盛合せ

        1,400円(税込)

      • 焼ききのこ盛合せ 

        1,400円(税込)

        1/10

        焼ききのこ盛合せ 

        1,400円(税込)

      • 野菜の天ぷら盛合せ

        1,500円(税込)

        1/10

        野菜の天ぷら盛合せ

        1,500円(税込)

    • ◆七谷赤地鶏◆

      • 焼鳥 もも 1本

        350円(税込)

        1/10

        焼鳥 もも 1本

        350円(税込)

      • 焼鳥 むね 1本

        300円(税込)

        1/10

        焼鳥 むね 1本

        300円(税込)

      • 焼鳥 せせり 1本

        300円(税込)

        1/10

        焼鳥 せせり 1本

        300円(税込)

      • 焼鳥 砂ずり 1本

        300円(税込)

        1/10

        焼鳥 砂ずり 1本

        300円(税込)

      • 手羽

        300円(税込)

        1/10

        手羽

        300円(税込)

      • 焼鳥盛合わせ(4種)

        焼鳥盛合わせ(4種)

        1,200円(税込)

        1/10

        焼鳥盛合わせ(4種)

        焼鳥盛合わせ(4種)

        1,200円(税込)

    • ◆京都和牛ホルモン◆

      • 上ミノ(胃)

        600円(税込)

        1/10

        上ミノ(胃)

        600円(税込)

      • ハツ(心臓)

        600円(税込)

        1/10

        ハツ(心臓)

        600円(税込)

      • レバー(肝臓)

        600円(税込)

        1/10

        レバー(肝臓)

        600円(税込)

      • ホソ(小腸)

        550円(税込)

        1/10

        ホソ(小腸)

        550円(税込)

    • ◆おでん◆ 当店のおでんは鶏がら、あごだし、鰹、こんぶ、いりこをブレンドしております。 

      • 大根/じゃがいも/手羽先 各

        350円(税込)

        1/10

        大根/じゃがいも/手羽先 各

        350円(税込)

      • 赤こんにゃく/地鶏のたまご/春菊 各

        300円(税込)

        1/10

        赤こんにゃく/地鶏のたまご/春菊 各

        300円(税込)

      • 結びこんにゃく/ごぼう天/厚揚げ/ちくわ 各

        250円(税込)

        1/10

        結びこんにゃく/ごぼう天/厚揚げ/ちくわ 各

        250円(税込)

      • ロールキャベツ(豚)/生麩 各

        600円(税込)

        1/10

        ロールキャベツ(豚)/生麩 各

        600円(税込)

      • 牛すじ

        700円(税込)

        1/10

        牛すじ

        700円(税込)

      • もち巾着

        400円(税込)

        1/10

        もち巾着

        400円(税込)

      • おでん盛合せ 五種

        おでん盛合せ 五種

        1,300円(税込)

        1/10

        おでん盛合せ 五種

        おでん盛合せ 五種

        1,300円(税込)

    • ◆地鶏料理◆

      • 肉厚つくね ハンバーグ 七谷玉子のせ

        900円(税込)

        1/10

        肉厚つくね ハンバーグ 七谷玉子のせ

        900円(税込)

      • 砂ズリのコンフィ

        700円(税込)

        1/10

        砂ズリのコンフィ

        700円(税込)

      • 鶏皮 あぶりポン酢

        700円(税込)

        1/10

        鶏皮 あぶりポン酢

        700円(税込)

      • 蒸し鶏 梅わさびマヨ和え

        700円(税込)

        1/10

        蒸し鶏 梅わさびマヨ和え

        700円(税込)

    • ◆野菜料理◆

      • アボカドとベーコンのシーザーサラダ

        900円(税込)

        1/10

        アボカドとベーコンのシーザーサラダ

        900円(税込)

      • きのことベーコンの和風サラダ

        900円(税込)

        1/10

        きのことベーコンの和風サラダ

        900円(税込)

      • 野菜のせいろ蒸し

        野菜のせいろ蒸し

        1,000円(税込)

        1/10

        野菜のせいろ蒸し

        野菜のせいろ蒸し

        1,000円(税込)

      • 新鮮バーニャカウダー

        新鮮バーニャカウダー

        1,000円(税込)

        1/10

        新鮮バーニャカウダー

        新鮮バーニャカウダー

        1,000円(税込)

      • 燻製、ポテトサラダ

        800円(税込)

        1/10

        燻製、ポテトサラダ

        800円(税込)

    • ◆酒のあて◆

      • ほたるいか 沖漬け

        600円(税込)

        1/10

        ほたるいか 沖漬け

        600円(税込)

      • たこわさ

        600円(税込)

        1/10

        たこわさ

        600円(税込)

      • 奈良漬 クリームチーズ

        650円(税込)

        1/10

        奈良漬 クリームチーズ

        650円(税込)

      • いかなご 釘煮とマスカルポーネチーズ

        800円(税込)

        1/10

        いかなご 釘煮とマスカルポーネチーズ

        800円(税込)

      • 漬物 盛合わせ

        800円(税込)

        1/10

        漬物 盛合わせ

        800円(税込)

      • 鱧の骨せんべい

        300円(税込)

        1/10

        鱧の骨せんべい

        300円(税込)

      • 酒のあて4種盛り

        1,400円(税込)

        1/10

        酒のあて4種盛り

        1,400円(税込)

    • ◆〆もの◆

      • お茶漬け(明太子・梅・ちりめん山椒)

        650円(税込)

        1/10

        お茶漬け(明太子・梅・ちりめん山椒)

        650円(税込)

      • 塩むすび(2個)

        500円(税込)

        1/10

        塩むすび(2個)

        500円(税込)

      • 鶏ガララーメン

        700円(税込)

        1/10

        鶏ガララーメン

        700円(税込)

      • 鶏ガラスープ

        400円(税込)

        1/10

        鶏ガラスープ

        400円(税込)

      • 七谷地鶏と七谷卵の小さい親子丼

        700円(税込)

        1/10

        七谷地鶏と七谷卵の小さい親子丼

        700円(税込)

      • 特製スパイスカレー

        700円(税込)

        1/10

        特製スパイスカレー

        700円(税込)

      • かきあげ だし茶漬け

        850円(税込)

        1/10

        かきあげ だし茶漬け

        850円(税込)

    • ◆デザート◆

      • 白ごまプリン

        500円(税込)

        1/10

        白ごまプリン

        500円(税込)

      • カタラーナ

        700円(税込)

        1/10

        カタラーナ

        700円(税込)

      • パンナコッタ

        300円(税込)

        1/10

        パンナコッタ

        300円(税込)

    備考

    ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    祇園 晩餐 京色

    ぎおん ばんさん きょうしょく

    • 住所
      京都府京都市東山区四条通大和大路東入末吉町95
    • アクセス
      京阪本線祇園四条駅9出口より徒歩約4分/阪急京都本線京都河原町駅1B出口より徒歩約7分
    • 電話
      075-541-5523
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 18:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2020 祇園 晩餐 京色