- ホーム
- 料理
◆おすすめ◆
七谷赤地鶏刺身盛
2,500円(税込)
1/10
七谷赤地鶏刺身盛
2,500円(税込)
七谷赤地鶏ももたたき
1,100円(税込)
1/10
七谷赤地鶏ももたたき
1,100円(税込)
熊本産馬刺し(ヒレ・たてがみ)
2,500円(税込)
1/10
熊本産馬刺し(ヒレ・たてがみ)
2,500円(税込)
愛媛産活かんぱち造り
1,400円(税込)
1/10
愛媛産活かんぱち造り
1,400円(税込)
和歌山産初かつを造り
1,400円(税込)
1/10
和歌山産初かつを造り
1,400円(税込)
タコと大根の柔らか煮
1,300円(税込)
1/10
タコと大根の柔らか煮
1,300円(税込)
鯛のあら炊き
1,200円(税込)
1/10
鯛のあら炊き
1,200円(税込)
京都亀岡牛もも肉 炭火ステーキ
2,600円(税込)
1/10
京都亀岡牛もも肉 炭火ステーキ
2,600円(税込)
イカゲソ塩焼き
800円(税込)
1/10
イカゲソ塩焼き
800円(税込)
浅利の酒蒸し
700円(税込)
1/10
浅利の酒蒸し
700円(税込)
万願寺唐辛子 炭火焼又は天ぷら
850円(税込)
1/10
万願寺唐辛子 炭火焼又は天ぷら
850円(税込)
京丹後網野の里芋唐揚
750円(税込)
1/10
京丹後網野の里芋唐揚
750円(税込)
きのことベーコンの和風サラダ
900円(税込)
1/10
きのことベーコンの和風サラダ
900円(税込)
新玉ねぎとスモークサーモンのサラダ
1,000円(税込)
1/10
新玉ねぎとスモークサーモンのサラダ
1,000円(税込)
生麩田楽又は揚げ出し
800円(税込)
1/10
生麩田楽又は揚げ出し
800円(税込)
生クラゲ酢又は梅肉和え
850円(税込)
1/10
生クラゲ酢又は梅肉和え
850円(税込)
魚の南蛮漬け
750円(税込)
1/10
魚の南蛮漬け
750円(税込)
世界の皮ちゃん
650円(税込)
1/10
世界の皮ちゃん
650円(税込)
晩餐の水キムチ/高知産冷やしトマト 各
600円(税込)
1/10
晩餐の水キムチ/高知産冷やしトマト 各
600円(税込)
◆天ぷら◆
天使の海老(2匹)/穴子 各
1,250円(税込)
1/10
天使の海老(2匹)/穴子 各
1,250円(税込)
蛍烏賊/いか 各
1,200円(税込)
1/10
蛍烏賊/いか 各
1,200円(税込)
ほたて
1,500円(税込)
1/10
ほたて
1,500円(税込)
きす/さんま 各
900円(税込)
1/10
きす/さんま 各
900円(税込)
小あゆ/たい梅しそ/地鶏 各
1,000円(税込)
1/10
小あゆ/たい梅しそ/地鶏 各
1,000円(税込)
イカゲソ磯部天ぷら
850円(税込)
1/10
イカゲソ磯部天ぷら
850円(税込)
えびと新生姜かき揚げ
950円(税込)
1/10
えびと新生姜かき揚げ
950円(税込)
いろいろ天ぷら盛合せ
2,600円(税込)
(魚介2種・野菜3種)
1/10
いろいろ天ぷら盛合せ
2,600円(税込)
(魚介2種・野菜3種)
◆焼き野菜又は天ぷら◆
とうもろこし/茄子/さつまいも 各
700円(税込)
1/10
とうもろこし/茄子/さつまいも 各
700円(税込)
かぼちゃ/肉厚しいたけ 各
700円(税込)
1/10
かぼちゃ/肉厚しいたけ 各
700円(税込)
淡路の玉ねぎ/じゃがいも 各
700円(税込)
1/10
淡路の玉ねぎ/じゃがいも 各
700円(税込)
蓮根/長芋/舞茸 各
750円(税込)
1/10
蓮根/長芋/舞茸 各
750円(税込)
そら豆
800円(税込)
1/10
そら豆
800円(税込)
万願寺唐辛子
850円(税込)
1/10
万願寺唐辛子
850円(税込)
焼き野菜盛合せ
1,300円(税込)
1/10
焼き野菜盛合せ
1,300円(税込)
焼ききのこ盛合せ
1,300円(税込)
1/10
焼ききのこ盛合せ
1,300円(税込)
野菜の天ぷら盛合せ
1,400円(税込)
1/10
野菜の天ぷら盛合せ
1,400円(税込)
◆七谷赤地鶏◆
焼鳥 もも 1本
350円(税込)
1/10
焼鳥 もも 1本
350円(税込)
焼鳥 むね 1本
300円(税込)
1/10
焼鳥 むね 1本
300円(税込)
焼鳥 せせり 1本
300円(税込)
1/10
焼鳥 せせり 1本
300円(税込)
焼鳥 砂ずり 1本
300円(税込)
1/10
焼鳥 砂ずり 1本
300円(税込)
手羽
300円(税込)
1/10
手羽
300円(税込)
焼鳥盛合わせ(4種)
1,200円(税込)
1/10
焼鳥盛合わせ(4種)
1,200円(税込)
◆京都和牛ホルモン◆
上ミノ(胃)
600円(税込)
1/10
上ミノ(胃)
600円(税込)
ハツ(心臓)
600円(税込)
1/10
ハツ(心臓)
600円(税込)
レバー(肝臓)
600円(税込)
1/10
レバー(肝臓)
600円(税込)
ホソ(小腸)
550円(税込)
1/10
ホソ(小腸)
550円(税込)
◆おでん◆ 当店のおでんは鶏がら、あごだし、鰹、こんぶ、いりこをブレンドしております。
大根/じゃがいも/手羽先 各
350円(税込)
1/10
大根/じゃがいも/手羽先 各
350円(税込)
赤こんにゃく/地鶏のたまご/春菊 各
300円(税込)
1/10
赤こんにゃく/地鶏のたまご/春菊 各
300円(税込)
結びこんにゃく/ごぼう天/厚揚げ/ちくわ 各
250円(税込)
1/10
結びこんにゃく/ごぼう天/厚揚げ/ちくわ 各
250円(税込)
ロールキャベツ(豚)/生麩 各
600円(税込)
1/10
ロールキャベツ(豚)/生麩 各
600円(税込)
牛すじ
700円(税込)
1/10
牛すじ
700円(税込)
もち巾着
400円(税込)
1/10
もち巾着
400円(税込)
おでん盛合せ 五種
1,300円(税込)
1/10
おでん盛合せ 五種
1,300円(税込)
◆地鶏料理◆
肉厚つくね ハンバーグ 七谷玉子のせ
900円(税込)
1/10
肉厚つくね ハンバーグ 七谷玉子のせ
900円(税込)
砂ズリのコンフィ
700円(税込)
1/10
砂ズリのコンフィ
700円(税込)
鶏皮 あぶりポン酢
700円(税込)
1/10
鶏皮 あぶりポン酢
700円(税込)
蒸し鶏 梅わさびマヨ和え
700円(税込)
1/10
蒸し鶏 梅わさびマヨ和え
700円(税込)
◆野菜料理◆
アボカドとベーコンのシーザーサラダ
900円(税込)
1/10
アボカドとベーコンのシーザーサラダ
900円(税込)
きのことベーコンの和風サラダ
900円(税込)
1/10
きのことベーコンの和風サラダ
900円(税込)
野菜のせいろ蒸し
1,000円(税込)
1/10
野菜のせいろ蒸し
1,000円(税込)
新鮮バーニャカウダー
1,000円(税込)
1/10
新鮮バーニャカウダー
1,000円(税込)
燻製、ポテトサラダ
800円(税込)
1/10
燻製、ポテトサラダ
800円(税込)
◆酒のあて◆
ほたるいか 沖漬け
600円(税込)
1/10
ほたるいか 沖漬け
600円(税込)
たこわさ
600円(税込)
1/10
たこわさ
600円(税込)
奈良漬 クリームチーズ
650円(税込)
1/10
奈良漬 クリームチーズ
650円(税込)
いかなご 釘煮とマスカルポーネチーズ
800円(税込)
1/10
いかなご 釘煮とマスカルポーネチーズ
800円(税込)
漬物 盛合わせ
800円(税込)
1/10
漬物 盛合わせ
800円(税込)
鱧の骨せんべい
300円(税込)
1/10
鱧の骨せんべい
300円(税込)
酒のあて4種盛り
1,400円(税込)
1/10
酒のあて4種盛り
1,400円(税込)
◆〆もの◆
お茶漬け(明太子・梅・ちりめん山椒)
650円(税込)
1/10
お茶漬け(明太子・梅・ちりめん山椒)
650円(税込)
塩むすび(2個)
500円(税込)
1/10
塩むすび(2個)
500円(税込)
鶏ガララーメン
700円(税込)
1/10
鶏ガララーメン
700円(税込)
鶏ガラスープ
400円(税込)
1/10
鶏ガラスープ
400円(税込)
七谷地鶏と七谷卵の小さい親子丼
700円(税込)
1/10
七谷地鶏と七谷卵の小さい親子丼
700円(税込)
特製スパイスカレー
700円(税込)
1/10
特製スパイスカレー
700円(税込)
かきあげ だし茶漬け
850円(税込)
1/10
かきあげ だし茶漬け
850円(税込)
◆デザート◆
白ごまプリン
500円(税込)
1/10
白ごまプリン
500円(税込)
カタラーナ
700円(税込)
1/10
カタラーナ
700円(税込)
パンナコッタ
300円(税込)
1/10
パンナコッタ
300円(税込)